• As Mais

Sunday, 19-May-2024 19:05:20 -03

Rodada pelo Brasil tem pênalti perdido por Ceni, clássicos regionais e artilheiro desconhecido no Paulista

09/03/2015 02h00

1 - O erro custou caro

Com um pênalti polêmico desperdiçado pelo goleiro Rogério Ceni já no segundo tempo, o Corinthians venceu o clássico contra o São Paulo por 1 a 0, neste domingo (8), no Morumbi, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. É a segunda vez que Cássio defende um pênalti do são-paulino. Apenas Lauro, pela Ponte Preta e Portuguesa, tinha conseguido parar Rogério em duas oportunidades.

Ricardo Nogueira/Folhapress
    Cassio defende pênalti batido por Rogério Ceni no clássico entre São Paulo e Corinthians, no Morumbi

-

2 - Artilheiro do Maracanã

O Fluminense venceu o Botafogo por 3 a 1, neste domingo (8), pelo Estadual do Rio, e mais uma vez Fred marcou no Maracanã. Com o gol, o atacante se tornou o maior artilheiro do novo estádio. Fred recebeu um lançamento longo, dominou com categoria e marcou seu 21º no estádio, ultrapassando o também atacante Hernane, que tinha 20.

Bruno Haddad/Divulgação
    O atacante Fred comemora seu 21º gol no Maracanã

-

3 - Clássico sem vencedor

O primeiro clássico do ano entre Cruzeiro e Atlético-MG não teve um vencedor. Com gols de Rafael Carioca para o time de Levir Culpi, e de Damião para a equipe de Marcelo Oliveira, a partida disputada no Mineirão, válida pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro, terminou empatada por 1 a 1.

Bruno Cantini/Divulgação
    Cruzeiro e Atlético-MG fazem o primeiro clássico no ano

-

4 - Primeiro clássico do final de semana

Criciuma e Chapecoense abriram o final de semana de clássicos pelo país. A partida realiza no sábado (7), válida pelo Campeonato Catarinense, terminou empatada em 1 a 1. Roger marcou para a Chapecoense ainda no primeiro tempo, porém o Criciuma chegou ao empate com Maurinho no final da segunda etapa.

Fernando Ribeiro/Criciúma/Divulgação
    Criciuma e Chapecoense abriram o final de semana de clássicos pelo Brasil

-

5 - Artilheiro desconhecido

No último jogo do Audax, quando venceu, por 6 a 1, o Red Bull Brasil, o meio-campista Rafael Longuine foi o nome da partida. O jogador marcou três gols no jogo e se tornou o artilheiro do Campeonato Paulista. O atleta de 24 soma sete gols e ultrapassou Alexandre Pato, do São Paulo, que marcou seis vezes.

Renato Silvestre/Divulgação
    Rafael Longuine comemora gol na partida contra o Palmeiras no estádio do clube da capital paulista

-

6 - Promessa palmeirense

O garoto Gabriel Jesus,17, estreou na vitória do Palmeiras, por 1 a 0, sobre o Bragantino neste sábado (7). Foi também em um dia 7 de março, há seis anos, que Neymar, com os mesmos 17 anos, à época, jogou seus primeiros minutos como profissional pelo Santos. Os torcedores tratam o atacante palmeirense como uma nova promessa da equipe. Apesar dos poucos minutos em campo, Gabriel deu bons passes e quase marcou um gol.

Danilo Verpa/Folhapress
    O atacante Gabriel Jesus, 17, faz sua estreia pelo time do Palmeiras

-

7 - Vai mal

Apesar da vitória do Grêmio sobre o Caxias por 3 a 1, as coisas não estão boas para os dois maiores times do Rio Grande do Sul. Mesmo com a vitória, o Grêmio ocupa a 5ª colocação do Campeonato Gaúcho. A situação é ainda pior para o Inter. Neste domingo, a equipe comandada por Diego Aguirre perdeu a invencibilidade ao ser derrotada pelo Juventude por 1 a 0, e caiu para a 8ª posição da competição estadual.