• Colunistas

    Thursday, 02-May-2024 07:48:33 -03
    Josimar Melo

    Da terra ao prato

    07/08/2011 03h43

    É comum encontrar os "funghi porcini" secos nos cardápios da cidade. Mas este cogumelo do tipo Boletus, chamado "porcino" na Itália e "cèpe" na França, quando fresco, tem aroma e textura inigualáveis. Uma chance de prová-lo acontece esta semana no restaurante Le Marais (tel. 3071-4635).

    Assinantes da Folha e do UOL podem acessar a íntegra da coluna aqui

    josimar melo

    Josimar Melo é crítico gastronômico, autor do 'Guia Josimar' de restaurantes, bares e serviços de SP. Escreve às quintas, a cada duas semanas.

    Fale com a Redação - leitor@grupofolha.com.br

    Problemas no aplicativo? - novasplataformas@grupofolha.com.br

    Publicidade

    Folha de S.Paulo 2024