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    Josimar Melo

    Como antes

    16/12/2011 15h49

    Costumo reclamar dos preços muito altos dos rodízios de carne que, no passado, foram opções mais baratas de churrascarias, mas hoje batem fácil nos R$ 100 por pessoa -sem sobremesa e bebidas, e com todo aquele caos típico desse gênero de restaurante.
    Sempre de olho em alternativas para quem adora o estilo (não é meu caso), registro o Baby Beef Steakhouse (tel. 3755-5550), que fica na marginal Pinheiros, no estacionamento do supermercado Extra. É gigante, barulhento (um tratamento acústico adequado resolveria o problema), mas confortável, tem uma variedade satisfatória de cortes (ainda que não primorosos), uma belíssima carta de vinhos (no iPad, com várias entradas de escolha e explicação dos rótulos).
    E custa R$ 39,90 à noite (o almoço é mais caro, de R$ 45,90, na semana, e R$ 55,90, sábado e domingo), um preço mais parecido com os praticados antigamente. Com estacionamento e manobrista gratuitos. Mais: até sábado (24), no almoço, promove um festival de vinhos.

    Assinantes da Folha e do UOL podem acessar a íntegra da coluna aqui

    josimar melo

    Josimar Melo é crítico gastronômico, autor do 'Guia Josimar' de restaurantes, bares e serviços de SP. Escreve às quintas, a cada duas semanas.

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