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    Kaos - Kátia Lessa

    KAOS: Saiba como serão três das ceias dos hotéis mais luxuosos de São Paulo

    15/12/2013 02h30

    Fasano
    O chef Luca Gozzani oferece três pratos e não inclui bebidas.
    R$ 260
    Destaque da ceia: "frittelle di baccalà" com "carciofi al pomodoro" --massa frita recheada com bacalhau e alcachofra ao molho de tomate-- e minipanetone recheado com sorvete e creme de ovo em calda de vinho do Porto.
    Atração: não há

    Emiliano
    O chef Stefano Impera fará ceia que inclui cinco pratos, bebidas não alcoólicas e uma taça de champanhe Perrier Jouët Blason Rose.
    R$ 380
    Destaques da ceia: vieiras assadas com aspargos, purê de mandioquinha e caviar, peru recheado com batata gratinada e ravióli de castanha com vitela e brócolis.
    Atração: banda de jazz

    Unique
    Pilotado por Emmanuel Bassoleil, o jantar inclui uma taça de Chandon rosé, café ou chá e cinco pratos.
    R$ 350
    Destaques da ceia: ossobuco com polenta mole de xerém de milho e trufa negra e risoto com arroz "Acquerello" de vieiras, aromatizado com açafrão.
    Atração: set de DJ

    Peu Robles/Folhapress
    O chef de cozinha do Emiliano, Stefano Impera, com o menu que será servido no Natal
    O chef de cozinha do Emiliano, Stefano Impera, com o menu que será servido no Natal

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    CABEÇA FEITA

    Depois de estudar em Londres com Prudence Millinery, a chapeleira da estilista Vivienne Westwood, a designer brasileira Denise Nascimento resolveu resgatar seu antigo hábito de bordar e passou a criar adereços de cabeça artesanais. Instalada na Vila Leopoldina, sua loja, a Tula Casqueteria, remete ao estilo "art déco" dos anos 1920, que é mesclado com referências brasileiras, como rendas e pedrarias. Por lá, há tiaras, grinaldas e turbantes. Tudo feito à mão.

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    FESTIVAL DO MOJITO

    Até o final de janeiro, o Jordão Bar, no Tatuapé, abrigará um festival de mojitos com 12 versões do drinque. Entre as novas receitas da tradicional bebida cubana estão o frozen, com rum, suco de limão e xarope de hortelã (R$ 21,90), e o coconut, feito com rum de coco Malibu, hortelã, limão em rodela e Club Soda (R$ 18,90).

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    MERGULHO NA MODA

    A diretora de arte Graziela Peres e a empresária Tati Duarte criaram o coletivo Piscina, em que estilistas, artistas e designers do país discutirão, em um grupo do Facebook, o processo criativo de uma coleção de roupas. A primeira linha, de verão, será assinada por Carolina Pinton, Leandro Benites, Lucas Barros, Carolina Sinigoi e Marina Cobucci. As peças de pegada urbana serão vendidas pelo site Farfetch.

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    A SP DE...

    Adriano Vizoni/Folhapress
    Lulina em seu apartamento em Pinheiros, em São Paulo
    Lulina em seu apartamento em Pinheiros, em São Paulo

    Lulina, 34
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    FESTA SUSSA
    A Sussa acontece sempre aos fins de semana à tarde e inclui hambúrguer artesanal, "cupcakes" e, vez por outra, showzinhos. É uma festa itinerante, por isso é bom checar o endereço em www.oesquema.com.br.

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    VINTAGE CAFÉ
    Serve o melhor pudim de leite do Universo. Sério, é muito bom.

    R. Rodésia, 74/76, Vila Madalena, região oeste, tel. 3031-4999.

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    SALA DE CORTE
    Lugar estiloso e cabeleireira talentosa: Camis Fank. O salão é uma salinha em cima de outro lugar bacana: a loja Japonique.

    R. Girassol, 175, Vila Madalena, região oeste, tel. 98335-5664.

    kátia lessa

    Escreveu até março de 2014

    É jornalista, publicitária e editora do site Kakaos.com.br.

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