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O SudDog, que já vendido no food truck da chef, será servido no "Da Roberta" |
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Comida
Thursday, 25-Apr-2024 01:44:57 -03Melhor chef mulher da América Latina inaugura bar de 'comida de rua' no Rio
DE SÃO PAULO
10/12/2015 14h28
Roberta Sudbrack, eleita melhor chef mulher da América Latina neste ano pela revista inglesa Restaurant, inaugura na próxima quarta-feira (16) seu bar de comida de rua, o Da Roberta, no Rio de Janeiro.
A casa vai explorar o que a chef entende por comida de rua, "uma comida que está conectada com o produtor, com o artesanato". Montado em uma antiga borracharia no Leblon, servirá linguiças, pastrami, salsichas, vinhos naturais e cervejas artesanais brasileiras –uma delas, a SudBeer, foi criada pela chef.
A escolha dos ingredientes valorizou pequenos produtores artesanais. A estrutura do sanduíche de pastrami, por exemplo, foi pensada junto com os artesãos que acompanham o projeto há mais de um ano.
Segundo a chef, foram realizados "incontáveis" testes para escolher o pastrami. O pão também está sendo testado pela S.P.A Pane, levando em conta umidade, textura, caramelização, acidez e a harmonia do pão com a carne.
Os pratos, que podem incluir acompanhamentos como batata frita com aioli de urucum e salada, custarão entre R$ 9 e R$ 29. Para sobremesa, haverá bolo molhado de chocolate, por R$ 16.
DA ROBERTA
Onde r. Tubira 8 (loja A), Leblon, Rio de Janeiro
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