Thursday, 02-May-2024 13:43:07 -03

Com dois gols de Hulk, Porto fica perto de título em Portugal

28/04/2012 19h11

Com dois gol de pênalti do atacante brasileiro Hulk, o Porto derrotou o Marítimo por 2 a 0, na Ilha da Madeira, neste sábado, pela 28ª rodada do Campeonato Português.

A duas rodadas do final, o Porto soma 69 pontos e está a dois pontos de confirmar o título. Isto se o Benfica, vice-líder com 62, vencer o Rio Ave, fora. Em caso de derrota, o time de Hulk já poderá comemorar.

O primeiro gol de Hulk foi marcado aos 16min do primeiro tempo. A penalidade foi por bola na mão de Fidelis. Aos 44min da etapa final, Hulk fez o segundo de pênalti, após Djalmo ser derrubado na área.

Na próxima rodada, o Porto vai encarar o Soorting, em casa, no domingo, dia 6 de maio. O Marítimo, quinto com 48 pontos, visita o Olhanense.