Danilo sai machucado e é dúvida para semi do Paulista

VINÍCIUS BACELAR
    COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

02/05/2013 00h14

O meia Danilo, do Corinthians, reclamou de dores musculares e saiu aos 6min do segundo tempo, quando o time empatava por 0 a 0 com o Boca Juniors. Jorge Henrique entrou no seu lugar.

A partida terminou 1 a 0 para a equipe argentina, em Buenos Aires, pela ida das oitavas de final da Taça Libertadores.

Depois da derrota, Danilo disse que o incômodo o preocupa para a semifinal do Campeonato Paulista, no próximo domingo, contra o São Paulo.

"Preocupa. Senti no primeiro tempo, aguentei até o intervalo e depois achei melhor sair justamente para me preservar para o domingo", disse à 'TV Globo'.

Enquanto o meia lamentava as dores, o lateral esquerdo Fábio Santos já mirava a partida de volta das oitavas, no dia 15 de maio, em São Paulo.

"Temos totais condições de vencer no Pacaembu", afirmou o corintiano.