Sunday, 19-May-2024 10:17:25 -03

Messi sai do banco, faz dois, Barça vira e fica perto do título do Espanhol

05/05/2013 18h52

Com dois gols de Messi, o Barcelona venceu o Betis, neste domingo, por 4 a 2, no Camp Nou.

Até a entrada do argentino, o Barça vinha sofrendo. Os visitantes abriram o placar aos 2min, com Pabón, mas Sánchez empatou apenas sete minutos depois. Porém, antes do intervalo, aos 44min, Ruben Pérez recolocou o Betis em vantagem.

No segundo tempo, aos 10min, Vila recebeu cruzamento de Daniel Alves e empatou. Aos 11min, Messi entrou. Aos 14min, marcou de falta e, onze minutos depois, fez mais um.

O time catalão contou com os brasileiros Daniel Alves e Adriano.

Com isso, o time da Catalunha chegou aos 88 pontos, 11 a mais que o vice-líder Real Madrid. Com isso, caso o time catalão vença o Atlético de Madri no próximo domingo, dia 12, vai confirmar o seu 22º título do Espanhol.

Caso perca para o Atlético, mas o Real não vença o Espanyol fora de casa, o Barça também poderá ser campeão.