Saturday, 18-May-2024 06:02:37 -03

Cavani marca três, Napoli bate Inter e se garante na Champions

05/05/2013 19h57

Com três gols do atacante uruguaio Edinson Cavani, o Napoli bateu a Inter de Milão por 3 a 1, em Napoles, pela 35ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado alçou o time do sul da Itália aos 72 pontos garantindo uma vaga na próxima edição da Copa dos Campeões. Os vice-líderes não têm mais chances de ser ultrapassados pela Fiorentina, quarta colocada com 61. Os três primeiros colocados garantem vaga no principal torneio de clubes da Europa.

O uruguaio abriu a contagem aos 3min do primeiro tempo. A Inter empatou vinte minutos depois, com Alvarez, que aproveitou o rebote de um pênalti que ele mesmo cobrara.

Aos 33min, o brasileiro Jonathan cometeu pênalti em Zuniga e Cavani recolocou os napolitanos em vantagem. O gol que selou a vitória e sacramentou hat-trick do uruguaio foi marcado aos 33 da etapa final.

A Inter de Milão permanece com 53 pontos e no oitavo lugar, a cinco de distância da Roma, quinta colocada e última classificada para a Liga Europa.

Na próxima rodada, o Napoli visita o Bologna, na quarta-feira, dia 8. Já a Inter de Milão recebe a Lazio na mesma data.