Monday, 06-May-2024 08:48:07 -03

Após eliminação, Emerson diz que Corinthians foi prejudicado pela arbitragem

16/05/2013 00h46

Após o empate por 1 a 1 contra o Boca Juniors e a eliminação da Libertadores, o atacante corintiano Emerson reclamou da arbitragem do paraguaio Carlos Amarilla.

"Foi pênalti e ele [o lateral direito Marín] já tinha amarelo, ou seja, fomos prejudicados", disse na saída do gramado do Pacaembu na noite desta quarta-feira.

O atleta se referiu ao lance que aconteceu no início do primeiro tempo. O próprio Emerson invadiu a área, o lateral direito colocou a mão na bola e impediu a progressão do jogador. Os corintianos também reclamaram de dois gols anulados.

A equipe argentina saiu na frente com um golaço de Riquelme, que encobriu o goleiro Cássio, aos 24min do primeiro tempo. Paulinho empatou a partida aos 5min da etapa final. O jogo foi acompanhado por 38.445 espectadores.

Com a classificação do Boca, o treinador Carlos Bianchi mantém a escrita de nunca ter sido eliminado por clubes brasileiros em competições continentais.

Agora, o Boca Juniors vai enfrentar o Newell's Old Boys nas quartas de final do torneio sul-americano.