Friday, 03-May-2024 03:34:22 -03

De virada, Chapecoense bate o Sport e continua na cola do Palmeiras na Série B

03/08/2013 18h53

Com dois gols do artilheiro Bruno Rangel no final do segundo tempo, a Chapecoense venceu o Sport por 2 a 1, na Ilha do Retiro, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, o time catarinense continua na segunda colocação, com 26 pontos --dois a menos do que o líder Palmeiras, que ganhou do Bragantino por 2 a 1, no Pacaembu, na sexta-feira.

No entanto, o Chapecoense tem um jogo a menos do que o rival paulista. A equipe ainda vai enfrentar o América-MG em partida adiada da 9ª rodada. O confronto está marcado para o dia 20 de agosto.

Apesar da derrota, o Sport se manteve no G4. O time soma 21 pontos.

Jogando em casa, os pernambucanos abriram o placar no início do segundo tempo com Marco Aurélio em cobrança de falta. Aos 44min, Bruno Rangel, de pênalti, deixou tudo igual.

Três minutos depois, o artilheiro marcou o gol da vitória. Foi o 13º gol do atacante na competição.