Sunday, 19-May-2024 00:34:46 -03

Foi a vitória da superação, destaca lateral são-paulino

03/09/2013 23h20

Responsável pela assistência do gol da vitória do São Paulo por 1 a 0 sobre o Náutico, em partida atrasada da décima rodada do Campeonato Brasileiro, o lateral esquerdo Reinaldo destacou a dificuldade da equipe vem atuar com jogador a menos. O zagueiro Antônio Carlos foi expulso aos 15 min do segundo tempo após entrada dura no atacante Rogério.

"Foi a vitória da superação. Perdemos um jogador, mas graças a Deus fizemos o gol em um momento difícil da partida", disse Reinaldo na saída do gramado.

Veja vídeo

Autor do gol do triunfo do clube do Morumbi, Aloísio afirmou que a equipe teve sorte, já que o Náutico dominou o segundo tempo e ameaçou a meta de Rogério Ceni.

"Time bom tem que ter sorte. Nós soubemos aproveitar [a chance que tivemos]. Com um a menos é difícil jogar. Se não dá na técnica, tem que ir na raça. E com humildade, que a gente tem que ter para marcar", declarou.

"O time soube suportar a pressão do Náutico e achamos um gol no contra-ataque", completou Negueba, que entrou na etapa final e foi responsável por puxar vários contragolpes da equipe.

Na 17ª posição com 18 pontos, o São Paulo volta a campo na quinta-feira, contra o Criciúma, às 21h, no Morumbi. A equipe poderá sair da zona do rebaixamento caso vença os catarinenses, pois o resultado faria o time ultrapassar o rival, que soma 20 pontos.