Saturday, 18-May-2024 10:02:46 -03

Corinthians perde para Goiás e conhece sua pior série no Brasileiro

15/09/2013 17h59

O Corinthians perdeu por 2 a 1 para o Goiás, no Pacaembu, neste domingo, e conheceu sua pior série de resultados após 21 rodadas do Campeonato Brasileiro.

A equipe paulista completou quatro jogos sem vitórias pela primeira vez nesta edição da competição - três derrotas e um empate.

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

Aos 11min do segundo tempo, o meia Hugo marcou o primeiro gol dos visitantes. Pato chegou a empatar aos 32, mas o volante Amaral deu a vitória para a equipe goiana sete minutos depois.

Com o resultado, o Corinthians estaciona nos 30 pontos e vê a aproximação do Goiás, que possui um ponto a menos.

Na próxima quarta-feira, o time alvinegro visita a Ponte Preta. Na mesma data, o Goiás pega o Coritiba, fora de casa.

O JOGO

Após três jogos sem marcar um gol sequer e sem vitórias, Tite apostou na última formação ofensiva que deu certo - a mesma da goleada por 4 a 0 sobre o Flamengo, no dia 1º de setembro. Assim, Romarinho, Douglas, Pato e Guerrero foram os titulares neste domingo.

O técnico corintiano também manteve Alessandro na lateral direita e Edenílson como segundo volante. Ralf e Fábio Santos retornaram à equipe. O cenário parecia perfeito para o reencontro com o êxito.

Aos 2min, Pato fez uma bela jogada individual, porém isolou cara a cara com o goleiro Renan.

Seis minutos depois, o time paulista teve uma baixa: Alessandro sentiu a panturrilha e foi substituído por Ibson. Edenílson voltou a atuar na lateral direita.

Sem inspiração no ataque, o Corinthians até teve mais oportunidades com a dupla Guerrero e Pato, mas as conclusões foram falhas.

O Goiás tentou explorar o contra-ataque. No entanto, pouco produziu ofensivamente.

No segundo tempo, Tite tirou Fábio Santos e colocou Igor.

A equipe alvinegra permaneceu burocrática e não conseguiu atacar o adversário.

Aos 8min, o técnico Ederson Moreira, do Goiás, sacou o ex-são-paulino Roni para a entrada do meia Ramon.

Três minutos depois, Hugo recebeu na área, ganhou a disputa com Paulo André e bateu de direita na saída de Cássio para fazer Goiás 1 a 0.

Atrás do placar, o Corinthians se lançou para o ataque. Aos 18min, Gil dominou livre e tirou de Renan, mas o zagueiro Rodrigo evitou o empate.

No desespero, Tite queimou sua última alteração: trocou o zagueiro Paulo André pelo atacante Emerson --o volante Ralf foi recuado para a defesa.

Logo no seu primeiro lance, Emerson furou ao tentar completar um passe de Romarinho.

Moreira fechou o Goiás: David e Hugo saíram para as entradas de Thiago Mendes e Dudu Cearense.

Aos 32min, Douglas cobrou falta na área, Gil escorou para o meio, Pato dividiu com Ramon e a bola entrou na meta de Renan: 1 a 1. O árbitro Leandro Vuaden deu o gol para o atacante corintiano.

No entanto, sete minutos mais tarde, Dudu Cearense cobrou escanteio e Amaral subiu sozinho para marcar o gol da vitória do Goiás e impor a terceira derrota ao Corinthians em quatro jogos.