Friday, 17-May-2024 07:49:40 -03

Fábio Santos será operado e desfalca o Corinthians por seis semanas

17/09/2013 16h33

O lateral esquerdo Fábio Santos está fora do Corinthians por seis semanas. O jogador vai ser operado do púbis na manhã desta quarta-feira.

Se a previsão do departamento médico do clube estiver correta, Fábio só volta a jogar no fim de outubro. Assim, deve ficar fora de pelo menos seis rodadas do Campeonato Brasileiro e dos dois jogos contra o Grêmio pelas quartas de final da Copa do Brasil, no próximo dia 25, no Pacaembu, e em 23 de outubro, em Porto Alegre.

Fábio Santos já estava vetado da partida de quarta-feira contra a Ponte Preta, em Campinas. Igor será o seu substituto.

Poupado na derrota para o Botafogo e no empate diante do Náutico, na quarta-feira da semana passada, o jogador atuou no primeiro tempo da derrota por 2 a 1 para o Goiás, no domingo. Substituído no intervalo com dores, deu lugar a Igor.

Aos 28 anos, Fábio Santos está no Corinthians desde 2011 e tem contrato com o clube até o fim de 2014. Pelo clube alvinegro, o jogador ganhou um Brasileiro, um Paulista, a Recopa Sul-Americana, a Libertadores e o Mundial de Clubes.

Com 30 pontos, o Corinthians está em sexto lugar no Brasileiro, a seis da zona de rebaixamento e cinco do G-4.