Thursday, 02-May-2024 20:47:26 -03

Roma vence clássico contra a Lazio e se mantém 100% no Italiano

22/09/2013 12h35 - Atualizado às 19h43

A Roma derrotou a sua arquirrival Lazio neste domingo, por 2 a 0, no estádio Olímpico, pela quarta rodada do Campeonato Italiano, e se manteve com desempenho de 100% na competição.

A Roma tem agora 12 pontos e lidera o torneio ao lado do Napoli. Ambos acumulam quatro vitórias em quatro jogos. A Lazio, por sua vez, tem sete pontos. Conheceu a sua segunda derrota no Italiano.

O time comandado pelo técnico Rudi Garcia saiu na frente do placar aos 18min do segundo tempo. Balzaretti aproveitou um cruzamento de Totti e chutou de primeira para o fundo das redes.

Já nos acréscimos da partida, Ljajic sofreu pênalti. Ele próprio cobrou com categoria e definiu o marcador.

O lateral direito Maicon foi titular da Roma. Na Lazio, o meio-campista Hernanes começou jogando, mas foi substituído aos 33min da segunda etapa pelo também brasileiro Ederson.

O zagueiro André Dias, ex-São Paulo, também foi a campo, mas sua participação durou apenas três minutos. Foi expulso depois de uma falta em Totti.

Ainda neste domingo, como visitante, o Napoli bateu o Milan por 2 a 1.

Britos e Higuain colocaram a equipe napolitana em vantagem. Balotelli desperdiçou seu primeiro pênalti, na 22ª cobrança na carreira, mas diminuiu o placar nos acréscimos.

A equipe milanesa amarga o 11º lugar com quatro pontos.

A atual bicampeã Juventus derrotou o Verona, em casa, por 2 a 1. Llorente e Tevez anotaram os gols para a equipe de Turim, que tem dez pontos no Italiano. Cacciatore fez para o time visitante.