Saturday, 04-May-2024 10:27:06 -03

Com 4 jogadores da seleção em campo, Chelsea vence e avança na Copa da Inglaterra

05/01/2014 14h35

Com quatro jogadores brasileiros em campo, o Chelsea venceu o Derby County, que disputa a segunda divisão do Campeonato Inglês, por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, pela Copa da Inglaterra.

Com a vitória, o Chelsea avançou para a próxima fase da competição e terá como rival o Stoke City, em Londres. O jogo será realizado dia 25 ou 26 de janeiro.

Os gols do Chelsea foram marcados apenas no segundo tempo. Aos 21 minutos, Mikel abriu o placar. Cinco minutos depois, Oscar ampliou e definiu o marcador.

Além de Oscar, o Chelsea teve em campo os brasileiros David Luiz, Ramires e William, revelado pelo Corinthians.

Os quatro jogadores disputaram os amistosos da seleção brasileira contra Honduras e Chile realizados em novembro.