Saturday, 18-May-2024 05:43:47 -03

Brasileiro é expulso, e Manchester United cai na Copa da Inglaterra

05/01/2014 16h52

Com o lateral brasileiro Fábio expulso no segundo tempo, o Manchester United perdeu para o Swansea City por 2 a 1, neste domingo, em casa, e foi eliminado da Copa da Inglaterra.

Fábio entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo e foi expulso logo depois por acertar um carrinho forte em Cañas.

No momento da expulsão, a partida estava empatada por 1 a 1. Aos 12 minutos da etapa inicial, Wayne Routledge abriu o placar para os visitantes. Quatro minutos depois, Javier Hernandez deixou tudo igual.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Bony completou de cabeça um cruzamento e marcou o gol da vitória do Swansea City, que ocupa apenas a 13ª posição no Campeonato Inglês com 21 pontos. O United é o sétimo com 34 pontos.

O líder é o Arsenal, que soma 45 pontos. No sábado, o Arsenal eliminou o Tottenham da Copa da Inglaterra.

Andrew Yates/AFP
    Fábio recebe o cartão vermelho do árbitro Michael Dean durante jogo entre Manchester United e Swansea