Tuesday, 14-May-2024 02:04:43 -03

Kaká faz dois e supera a marca de 100 gols pelo Milan em vitória no Italiano

06/01/2014 14h23

O meia Kaká marcou duas vezes e ultrapassou a marca de cem gols pelo Milan na vitória do time rubro-negro sobre a Atalanta, por 3 a 0, nesta segunda-feira, no estádio San Siro, em Milão, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano.

Com os dois gols, o brasileiro chegou a 101 com a camisa do clube, em 286 jogos. O primeiro tento de Kaká veio aos 35min do primeiro tempo, quando ele aproveitou um passe de Emanuelson e chutou colocado para as redes.

O segundo gol aconteceu aos 20min da segunda etapa. Balotelli cruzou rasteiro pela direita, Robinho não dominou, e Kaká completou com um chute de esquerda. Aos 22min, Cristante, num chute de fora da área, definiu o marcador.

"Não sei como explicar os 101 gols pelo Milan. Estou contente de fazer parte da história deste clube. Cada vez que ouço os coros dos torcedores, é uma emoção muito grande porque ouço que vem do coração deles", disse Kaká após a partida.

O brasileiro, que ainda ostenta o sonho de disputar a Copa do Mundo de 2014, no Brasil, tem agora seis gols na temporada –cinco pelo Campeonato Italiano e um pela Liga dos Campeões. Ele soma 75 gols na elite do futebol do país, todos com a camisa do Milan.

Com a vitória desta segunda-feira, o time rubro-negro chega aos 22 pontos e ocupa a 11ª colocação no Campeonato Italiano. A Atalanta, por sua vez, tem 18 pontos e está na 15ª posição.