Saturday, 28-Sep-2024 12:01:55 -03

Palmeiras é beneficiado pela rodada e se classifica na Copa São Paulo

11/01/2014 20h17 - Atualizado às 22h00

O Palmeiras não entrou em campo pela Copa São Paulo de futebol júnior neste sábado, mas foi beneficiado com os resultados e obteve a vaga na segunda fase (mata-mata).

O time alviverde já concluiu sua participação na fase de grupos, com sete pontos, na segunda posição do Grupo H. O São Carlos foi o primeiro colocado.

Com os resultados deste sábado, o time está garantido entre os seis melhores vice-líderes do torneio que avançam à segunda fase por causa da pontuação e do saldo.

Mas o adversário do time só será conhecido neste domingo, com o fechamento da fase de grupos da Copa São Paulo.

O Palmeiras é o único entre os grandes do Estado que nunca foi campeão do torneio. A última vez que chegou a final foi em 2003, quando perdeu a taça para o Santo André.

Antes, o time alviverde também foi vice em 1970, com o título indo para o Corinthians.

RODADA

Após a rodada deste sábado, a Copa São Paulo conta com os seguintes times classificados: Ferroviária, Sport, Fluminense, Ceará, Internacional, Linense, Coritiba, São Carlos, Palmeiras, Flamengo, Mirassol, Juventude, Paraná, CRB, Goiânia, América-MG, Taboão, São Bernardo, Cruzeiro, Audax, Portuguesa, Santos, São Paulo e Flamengo-SP.

Neste domingo, a última rodada da competição terá suas últimas partidas e a definição de todos os classificados.

O Corinthians é um dos times que entra em campo em busca da vaga. Segundo do grupo com quatro pontos, o time encara a Inter de Limeira, em Limeira, às 19h, com a necessidade de vencer ou empatar e torcer por derrota do Remo contra o XV de Piracicaba.