Wednesday, 26-Jun-2024 04:57:34 -03

Com estreia de Lúcio e gol do meio de campo, Palmeiras goleia em 2º teste

15/01/2014 20h49

O Palmeiras goleou por 4 a 1 o União Barbarense, da Série A-2 do Campeonato Paulista, em jogo-treino realizado nesta quarta-feira, em Itu.

O segundo jogo-treino do time no ano –no primeiro, perdeu por 2 a 0 para o Red Bull Brasil, também da A-2– marcou a estreia do zagueiro Lúcio, que entrou no segundo tempo.

Felipe Menezes, Tiago Alves, Diogo e Alan Kardec fizeram os gols do Palmeiras. O gol de Felipe foi o destaque da partida. O meia acertou um chute de trás do meio de campo e surpreendeu o goleiro adversário.

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

O time titular foi um pouco diferente em relação ao que perdeu para o Red Bull no último sábado.

Começaram o jogo Fernando Prass; Serginho, Tiago Alves, Henrique e Juninho; Marcelo Oliveira, Renato, Wesley e Mazinho; Alan Kardec e Diogo.

Serginho, atacante, foi improvisado como ala direito no lugar de Wendel.

No segundo tempo, entraram no jogo Fábio; Wendel, Lúcio, Tiago Alves e William Matheus; França, Renato, Felipe Menezes e Patrick Vieira; Leandro e Vinicius.

Mais uma vez, o chileno Valdivia e o uruguaio Eguren ficaram de fora. O camisa 10 está fazendo trabalho de fortalecimento e será poupado no início da temporada. O volante, com dores no joelho esquerdo, não está confortável para jogar.

O meia Mendieta, que foi operado no menisco do joelho esquerdo no fim do ano passado, foi poupado, mas não deve ser problema para a estreia do time no Campeonato Paulista, sábado, contra o Linense, no Pacaembu.