Tuesday, 07-May-2024 09:34:48 -03

São Paulo não para contra-ataque do Bragantino e perde na estreia

19/01/2014 19h06

O São Paulo estreou com derrota no Campeonato Paulista.

Com atuação ruim do sistema ofensivo, o time perdeu de 2 a 0 o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Os gols foram marcados por Léo Jaime, aos 36 min do primeiro tempo, e por Cesinha, este um golaço de fora da área, aos 6 min do segundo tempo.

Muricy Ramalho tentou escalar um São Paulo com três defensores, improvisando Denilson mais recuado. O time não conseguiu jogar bem e o Bragantino aproveitou os contra-ataques, principalmente com Cesinha, o melhor em campo neste domingo.

Cañete entrou no intervalo no segundo tempo, foi o melhor são-paulino em campo, mas não conseguiu mudar o resultado. Os torcedores do São Paulo reclamaram muito no segundo tempo, pedindo raça e também a contratação de jogadores.

O São Paulo volta a campo na quarta-feira, contra o Mogi Mirim, no Morumbi. Já o Bragantino visita a Penapolense.