Sunday, 19-May-2024 17:02:26 -03

Com Lúcio e Victorino, Palmeiras perde jogo-treino para São Caetano

DIEGO IWATA LIMA

21/01/2014 18h58

Os reservas e jogadores do Palmeiras que ainda não têm condição física ideal foram derrotados pelo São Caetano na tarde desta terça-feira, em jogo-treino, na Academia de Futebol, CT (centro de treinamento) do clube alviverde, por 3 a 1.

Wendel, que jogou como lateral direito, fez o gol do Palmeiras na primeira etapa. Danilo Bueno, de pênalti, empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Giancarlo e Wagner Carioca, cobrando falta, deram a vitória ao clube do ABC, que disputará a segunda divisão do Estadual.

O Palmeiras entrou em campo com Bruno, Wendel, Lúcio, Victorino e William Matheus; Eguren, França e Mendieta; Rodolfo, Leandro e Vinícius.

O zagueiro Lúcio e o atacante Rodolfo, contratados neste ano, foram os destaques da primeira etapa.

Com a contusão de Tiago Alves,que luxou o ombro direito, Lúcio pode até mesmo enfrentar o Comercial, na quinta-feira, em Ribeirão Preto, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Eduardo Knapp-13.jan.2013/Folhapress
    O zagueiro palmeirense Lúcio, campeão mundial com a seleção brasileira em 2002

No segundo tempo, o técnico Gilson Kleina mexeu bastante no time. Saíram Bruno, Lúcio, Victorino, Eguren, França e Vinícius. Entraram Fábio, Luiz Gustavo, Wellington, Victor Luis, Patrick Vieira e Marquinhos Gabriel.

Dos jogadores utilizados no jogo-treino, o único com chance de iniciar o jogo de quinta-feira, contra o Comercial, pela segunda rodada do Paulistão, é o volante Eguren, que está livre das dores no joelho direito. Lúcio, William Matheus e Vinícius devem estar no banco de reservas.

TITULARES E VALDIVIA

Os jogadores que devem iniciar a partida contra o Comercial fizeram um trabalho tático em campo reduzido.

Valdivia também participou dos treinos com bola sem problemas, mas só é esperado para jogar no domingo, contra o Atlético Sorocaba, fora de casa.

A tendência é que Gilson Kleina repita na quinta a equipe que venceu o Linense por 2 a 1 na primeira rodada –exceto por Tiago Alves. Diogo, que recebeu pancada na região da bacia, está com inchaço na região e é dúvida.

O time da quinta-feira deve ser: Fernando Prass; Serginho, Marcelo Oliveira (Lúcio), Henrique e Juninho, Renato, Eguren (Wendel), Wesley e Mazinho; Diogo (Vinícius) e Alan Kardec.