Wednesday, 08-May-2024 11:41:05 -03

Napoli vence Milan e Seedorf conhece primeira derrota no Italiano

08/02/2014 20h15

Mesmo com as estreias de Essien e Taarabt, ambos vindos do futebol inglês, o Milan não resistiu ao Napoli e foi derrotado por 3 a 1, de virada, neste sábado, fora de casa, pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

O revés marcou a primeira derrota do agora técnico Clarence Seedorf na competição. Antes, o ex-jogador só havia perdido como comandante somente para a Udinese, em jogo válido pela Copa da Itália.

Até então, pelo Italiano, Seedorf havia conquistado duas vitórias e um empate na sua nova função. Com o resultado, a equipe de Milão permaneceu com 29 pontos, na décima colocação. Já o Napoli chegou aos 47, no terceiro lugar.

O estreante Taarabt, que estava no Fulham mas pertence ao Queens Park Rangers, abriu o placar logo no começo do jogo para os visitantes. Poucos minutos depois, o Napoli empatou com Inler. O argentino Higuaín marcou dois gols na segunda etapa e selou o placar.

Em outros jogos do dia, a Fiorentina venceu o Atalanta por 2 a 0 e a Udinese superou o Chievo por 3 a 0.