Sunday, 05-May-2024 07:16:17 -03

Nos pênaltis, EUA vencem Rússia e lideram grupo de hóquei em Sochi

15/02/2014 14h19

Após o empate por 2 a 2 no tempo normal, que persistiu na prorrogação, a seleção de hóquei no gelo dos EUA venceu a Rússia por 3 a 2, na disputa de pênaltis, neste sábado, em jogo válido pelo Grupo A dos Jogos Olímpicos de Sochi.

Com o resultado, os americanos lideram isoladamente a chave.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo russo Pavel Datsyuk, faltando 11 minutos para acabar o segundo período.

No entanto, os EUA chegaram ao empate com Cam Fowler e passaram à frente graças a Joe Pavelski. Datsyuk apareceu novamente a favor dos anfitriões para igualar o placar.

Durante o tempo extra, o resultado não foi alterado. Na decisão por pênaltis, após sete cobranças, os americanos levaram a melhor, ganharam o segundo confronto e mantiveram o 100% de aproveitamento na competição - sob os olhares do presidente russo Vladimir Putin.