Valdivia se irrita em entrevista e diz que Palmeiras não precisa ser testado

RAFAEL VALENTE
    DO ENVIADO A SANTOS

23/03/2014 20h46

Após uma atuação apagada na derrota do Palmeiras para o Santos por 2 a 1, o meia Valdivia se irritou ao ser questionado pelos jornalistas se o clássico foi um bom teste para o time.

"Você está de palhaçada? Acha que o Palmeiras tem de ser testado? Jogamos no segundo tempo como deve ser, como é o Palmeiras. Tem de parar essa palhaçada que tem de testar", esbravejou o chileno ao dar entrevista para as rádios, neste domingo, na Vila Belmiro.

Segundo o chileno, os jogadores do Palmeiras já foram questionados sobre isso nos outros clássicos contra o Corinthians (1 a 1) e o São Paulo (2 a 0 para o time alviverde).

Contra o Santos, a equipe alviverde teve uma atuação ruim no primeiro tempo, mas melhorou na etapa final e criou boas oportunidades de gol.

A explicação do meia para a derrota na Vila Belmiro é que o time teve uma atuação sem tanta tranquilidade e desperdiçou muitos gols.

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

Até o duelo contra o Santos, o Palmeiras liderava a classificação geral do Campeonato Paulista, mas com a derrota passou a ter a segunda melhor campanha.

O Santos terminou a primeira fase com 36 pontos, enquanto o Palmeiras tem 35.

O time de melhor campanha tem o privilégio de decidir em casa os jogos das quartas de final, semifinal e final (única fase com duas partidas).

Nas quartas, o time alviverde irá receber o Bragantino no Pacaembu, em data a ser confirmada pela federação paulista nesta segunda-feira. Já o Santos irá enfrentar a Ponte Preta, na Vila Belmiro.

Como os duelos eliminatórios também acumulam pontos, o Palmeiras ainda pode superar o Santos. Para isso acontecer, basta vencer o Bragantino e o time alvinegro empatar com a Ponte.