Sunday, 05-May-2024 11:48:33 -03

Sport derrota novamente o Náutico e se sagra campeão pernambucano

24/04/2014 00h27

O Sport comprovou seu favoritismo no jogo de volta da decisão do Campeonato Pernambucano e derrotou novamente o Náutico por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena Pernambuco, e se sagrou campeão estadual.

Como havia vencido o confronto de ida da final por 2 a 0, o time da Ilha do Retiro jogava por um empate para levantar a taça regional.

No entanto, por conta do regulamento, o Sport poderia até decidir o torneio nos pênaltis caso perdesse por qualquer placar.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o zagueiro Durval, de cabeça, marcou o gol que confirmou a troféu para a equipe rubro-negra, que não comemorava o título há quatro anos.

De quebra, o torcedor viu o time ganhar o segundo título em duas semanas, após fazer a festa pela conquista da Copa do Nordeste sobre o Ceará.

Com a vitória sobre o rival, o Sport ganhou o estadual pela 40ª vez em sua história. Por outro lado, o Náutico aumentou seu jejum porque não conquista a competição desde 2004.