Não merecíamos resultado melhor do que esse, diz Rogério Ceni após derrota

MARINA GALEANO
    COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

24/04/2014 00h35

Após a derrota por 2 a 1 para o CRB, no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, Rogério Ceni reprovou o desempenho da equipe tricolor no estádio Rei Pelé.

Perguntado se o time havia voltado apático para o segundo tempo, quando tomou a virada, o goleiro corrigiu o repórter.

"Fomos apáticos, jogamos muito abaixo da partida de domingo, contra o Botafogo. Não merecíamos um resultado melhor do que esse", disse Ceni em entrevista à beira do gramado, referindo-se à vitória são-paulina por 3 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro.

Nesta noite, o São Paulo começou na frente em Maceió com um lindo gol de bicicleta de Ademilson, aos 24 min do primeiro tempo.

Pouco depois, aos 33, Tozin, de pênalti, deixou tudo igual no placar.

A expulsão de Rodrigo Caio, aos 14 min da etapa final, dificultou a vida dos visitantes, que viram Diego Rosa definir o resultado a favor do CRB aos 37 min.

Agora, para avançar na Copa do Brasil, o time comandado por Muricy Ramalho tem que vencer por, pelo menos, 1 a 0 a partida de volta, no dia 7 de maio. Caso ganhe por 2 a 1, a vaga será disputada nos pênaltis.

Se equipe de Alagoas marcar dois gols fora de casa, os são-paulinos precisarão de uma vitória por dois gols de diferença.