Monday, 06-May-2024 15:13:48 -03

Palmeiras perde para o Fluminense e conhece a sua 1ª derrota no Brasileiro

26/04/2014 23h02

O Fluminense fez valer sua superioridade técnica e derrotou o Palmeiras no estádio do Pacaembu por 1 a 0, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Rafael Sobis marcou o gol do triunfo.

Com duas vitórias em dois jogos, a equipe das Laranjeiras assumiu a liderança provisória da competição, com seis pontos, e volta a campo no próximo sábado, contra o Vitória, no Maracanã.

O Palmeiras permanece com 3 pontos e vai ao Rio de Janeiro no próximo domingo enfrentar o Flamengo, também no Maracanã.

O JOGO

O time alviverde entrou em campo pressionado pela polêmica envolvendo o atacante Alan Kardec ao longo da semana. O artilheiro da equipe pode parar no arquirrival São Paulo, e não jogou por conta de uma crise de gastrite.

Para o lugar de Kardec, o técnico Gilson Kleina escalou Marquinhos Gabriel, mantendo Leandro como única referência do ataque.

Veja vídeo

Assista ao vídeo em tablets e celulares

O Fluminense teve mais a posse de bola, mas foi o Palmeiras quem chegava com mais frequência ao gol de Diego Cavalieri. A criação de jogadas do time alviverde, no entanto, foi muito prejudicada por conta de sucessivos erros de passe no meio de campo.

No final do primeiro tempo a equipe carioca pressionou mais, usando a boa qualidade técnica do trio ofensivo formado por Conca, Rafael Sobis e Fred.

O gol chegou aos 44 min, na última jogada do primeiro tempo. Conca deu belo lançamento para Fred, que ajeitou para trás e Rafael Sobis completou para o gol.

No segundo tempo o jogo manteve o mesmo ritmo, com o Fluminense mantendo a posse de bola e o Palmeiras em busca do gol de empate, mas esbarrando na falta de qualidade no passe.

Kleina colocou os atacantes Diogo, Serginho e Miguel na segunda etapa. Serginho ainda arriscou alguns chutes de longe, mas não conseguiu chegar ao gol.