Sunday, 05-May-2024 22:14:35 -03

Atlético de Madri derrota Valencia e se aproxima do título no Espanhol

27/04/2014 14h22

O Atlético de Madri deu mais um passo rumo ao título espanhol.

A três rodadas do fim, o técnico argentino Diego Simeone viu seu time derrotar fora de casa o Valencia por 1 a 0 e mantém quatro pontos de vantagem sobre o vice-líder Barcelona (88 a 84), que venceu o Villarreal por 3 a 2, neste domingo. O Real Madrid ocupa o terceiro posto com 82.

Assim, o Atlético de Madri precisa de mais duas vitórias para ser campeão. Desta maneira, evitaria uma possível "final" contra o Barça, na última rodada, no Camp Nou.

A partida foi equilibrada, com os dois times tendo boas chances. Entretanto, o Atlético de Madri mostrou porque está brigando pelo título e soube aproveitar melhor uma oportunidade no fim do primeiro tempo.

Raúl García completou de cabeça uma bola lançada por Gabi, aos 45 minutos, e marcou o único gol do confronto.

Pelo Campeonato Espanhol, o próximo compromisso do Atlético de Madri é também em Valência, contra o Levante, no próximo sábado.

Antes, na quarta-feira, a equipe da capital espanhola enfrenta o Chelsea, em Londres, pela volta das semifinais da Liga dos Campeões. Na ida, os dois times empataram por 0 a 0.