Tuesday, 21-May-2024 16:44:56 -03

São Paulo toma virada, mas reage e busca empate contra o Coritiba

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

03/05/2014 20h45

O São Paulo saiu na frente, tomou a virada, mas buscou o empate e ficou no 2 a 2 contra o Coritiba, no Pacaembu (o Morumbi está alugado para shows), neste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols são-paulinos foram feitos por Alexandre Pato e Ademilson. Robinho e Chico fizeram para a equipe paranaense.

Aos 49 min do segundo tempo, Luis Fabiano ainda acertou uma bola na trave e quase deu a vitória ao time do Morumbi.

Com o resultado, o São Paulo chega aos cinco pontos. O Coritiba fica com três pontos.

Na quarta rodada, o São Paulo vai enfrentar o Corinthians, na Arena Barueri, no domingo, dia 11. Nessa mesma data, o Coritiba joga em casa contra o Sport.

O primeiro gol da partida veio aos 21 min do primeiro tempo. Pabon cobrou escanteio, a bola desviou e Alexandro Pato pegou a sobra. O atacante finalizou com força e abriu o placar.

Pelo Coritiba, Robinho descontou aos 29 min da etapa inicial, quando aproveitou um ótimo cruzamento rasteiro na área para colocar no fundo da rede.

No segundo tempo, Carlinhos cobrou falta, em direção à área, e Chico subiu bem para cabecear e fazer o gol de virada para o Coritiba.

Aos 27 min, porém, São Paulo conseguiu o empate com o atacante Ademilson, que recebeu de Ganso (que começou o jogo na reserva), mandou por cobertura e marcou um golaço em cima de Vanderlei.

Robson Ventura/Folhapress
    Alexandre Pato (dir.) tenta escapar da marcação na partida do São Paulo contra o Coritiba