Tuesday, 21-May-2024 20:09:39 -03

Com gol de uruguaio, Grêmio vira sobre o Botafogo e fica em 2º lugar

22/05/2014 00h21

Com um gol do uruguaio Maxi Rodríguez no segundo tempo, o Grêmio venceu, de virada, o Botafogo por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado positivo levou a equipe gaúcha aos 13 pontos, mesma pontuação do líder Cruzeiro, que tem o primeiro lugar da tabela nos critérios de desempate.

Em contrapartida, o time carioca registrou a sua segunda derrota consecutiva na competição e entrou na zona de rebaixamento ao ficar com apenas quatro.

No jogo, Zeballos abriu o placar para o Botafogo, enquanto Rodriguinho empatou para o Grêmio.

Aos 36 do segundo tempo, Maxi Rodríguez recebeu na entrada da área, se livrou de dois marcadores e chutou a bola no canto do gol defendido por Renan.