Tuesday, 21-May-2024 08:04:01 -03

Na reestreia de Renato, Santos sai na frente, mas cede empate para o Goiás

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

22/05/2014 21h54

Na reestreia do volante Renato, o Santos empatou contra o Goiás por 2 a 2 nesta quinta-feira (22), no Serra Dourada, e não conseguiu sair da zona intermediária da tabela do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado válido pela sexta rodada da competição, a equipe da Vila Belmiro chegou aos sete pontos, ainda distante do G4. Já o Goiás alcançou os 11 pontos. O time goiano, no entanto, foi ultrapassado pelo Palmeiras, que venceu o Figueirense e somou 12.

Veja vídeo

Os gols foram de Cícero e Geuvânio, pelo time do litoral paulista, enquanto Alex Alves e Erik marcaram pelos donos da casa. O resultado, porém, não afasta a pressão sobre o técnico Oswaldo de Oliveira, que venceu somente um dos seis jogos que fez no torneio.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Flamengo no Morumbi no domingo (25). Já o Goiás joga contra o Figueirense, também no domingo.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio santista. Cicinho e Cícero se destacaram nas jogadas de armação e, uma tabela entre os dois pela direita, resultou no gol de Geuvânio logo aos 8 minutos. Após a jogada, o atacante Gabriel mandou na trave e o jovem meia santista, no rebote, abriu o placar.

Aos 25, Alex Alves aproveitou sobra na área e empatou a partida. Por alguns minutos o time da casa tentou a virada, mas o segundo gol dos visitantes desestabilizou o Goiás. Aos 38 do primeiro tempo, Cícero converteu cobrança de pênalti e fez 2 a 1.

Na segunda etapa, o Santos, que vinha tentando administrar o resultado, sofreu novamente a igualdade. Em um contra-ataque que nasceu em erro de passe de Renato, Erik bateu na saída do goleiro Aranha, que não pôde fazer nada no lance.

No final, o Santos chegou a pressionar, mas não conseguiu a vitória.