Thursday, 16-May-2024 10:07:08 -03

Casillas é remanescente dos 2 últimos títulos do Real na Liga dos Campeões

24/05/2014 18h40

Com o título deste sábado, o goleiro Iker Casillas, de 33 anos, venceu pela terceira vez a Liga dos Campeões da Europa.

Ele é o único jogador remanescente do time campeão europeu da temporada 2001/2002.

Aquela conquista, a nona da história do clube, veio com a vitória de 2 a 1 sobre o alemão Bayer Leverkusen, na decisão na Escócia, no dia 15 de maio de 2002.

Casillas era reserva de César Sánchez. Mas o titular se machucou, e ele entrou em campo aos 23 min do segundo tempo.

O seu outro título foi conquistado na temporada de 1999/2000. Dessa vez, ele –que estava prestes a fazer 19 anos– atuou como titular na vitória de 3 a 0 sobre espanhol Valencia, na final na França.

Neste sábado, Casillas falhou no primeiro gol do Atlético de Madri marcado no primeiro tempo pelo uruguaio Godin.