Saturday, 28-Sep-2024 18:15:41 -03

Após falha, Casillas confessa alívio com título europeu do Real Madrid

24/05/2014 19h28

Após o gol de empate do Real Madrid, marcado por Sergio Ramos aos 48 do 2º tempo, o goleiro Iker Casillas deu um beijo no zagueiro. Alegria e alívio. Em caso de derrota da equipe para o Atlético de Madri, na final da Liga dos Campeões da Europa, Casillas seria um dos responsáveis.

Ele falhou no lance que deu origem ao gol do adversário, no primeiro tempo. Saiu mal e o uruguaio Godín cabeceou para a rede. Após a prorrogação, o Real venceu por 4 a 1 e conquistou o seu 10º título do principal torneio europeu.

"Faltavam dois minutos para acabar e, nessas situações, muitas coisas passam pela sua cabeça. O que aconteceu, o que pode acontecer. Felizmente, Sergio nos fez chegar à prorrogação", comemorou o goleiro.

É o terceiro título europeu de Casillas, que deverá ser o titular da seleção espanhola na Copa do Mundo no Brasil. Ele havia sido campeão em 2000 e 2002.

"Buscamos essa conquista pelos últimos 12 anos. Chegamos perto nos últimos três. Foi muito sofrido", concluiu o goleiro, citando as temporads 2011, 2012 e 2013, quando o Real Madri foi eliminado nas semifinais.