Friday, 03-May-2024 06:16:22 -03

Palmeiras cai diante do Botafogo e perde a segunda partida seguida

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

28/05/2014 21h41

O Palmeiras chegou à segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira (28), ao perder por 2 a 0 para o Botafogo, em Presidente Prudente, na oitava rodada da competição.

Mesmo melhor em campo e criando as melhores oportunidades na etapa inicial, o time paulista viu Bolatti colocar a equipe carioca à frente do placar aos 15 min do segundo tempo.

Após cobrança de escanteio pela direita, a defesa alviverde afastou parcialmente, e o argentino aproveitou a sobra para chutar no canto esquerdo, rasteiro.

Precisando da vitória para deixar a zona de rebaixamento, o Botafogo se retraiu e aguentou a pressão dos adversários. Em um contra-ataque rápido de Zeballos, lançado por Jorge Wagner aos 48 min, os visitantes ampliaram a vantagem num chute preciso do atacante paraguaio.

Com o resultado, a equipe alvinegra chegou aos oito pontos, fora da zona do rebaixamento.

Já os palmeirenses estacionaram nos 12 pontos.

Na última rodada antes da parada da Copa, o Palmeiras vai a Caxias do Sul enfrentar o Grêmio, às 16h do domingo. No mesmo horário, o Botafogo, que tinha o mando de campo, visita o Corinthians no Itaquerão.

A mudança do local do próximo jogo do Botafogo foi um pedido feito pela Fifa, com a intenção de realizar mais um teste no estádio que será palco de abertura do Mundial, dia 12 de junho.