Friday, 17-May-2024 10:29:56 -03

Com gol do meio de campo, Sport vence Botafogo e entra no G4

DA LANCEPRESS

16/07/2014 21h51

Com um golaço de Neto Baiano, o Sport derrotou o Botafogo nesta quarta-feira (16) na Ilha do Retiro, no Recife. O resultado colocou o clube pernambucano na terceira posição do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado aos 46 min do primeiro tempo. O atacante Neto Baiano percebeu o goleiro botafoguense Andrey adiantado e acertou um chute por cobertura.

No sábado, o Botafogo volta a campo contra o Coritiba, às 21h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).

Já o Sport encara o Goiás, no domingo, às 18h30, no Serra Dourada, em Goiânia (GO).

Veja vídeo

EMPATE

Na estreia do meia Giuliano, campeão da Libertadores de 2010 pelo arquirrival Inter, o Grêmio frustrou sua torcida e ficou no 0 a 0 com o Goiás, em partida disputada na Arena, em Porto Alegre.

Com o resultado, o clube gaúcho chegou a quatro partidas sem vencer e sem fazer gol. Substituído, o centroavante Barcos deixou o gramado sob muitas vaias.

As duas equipes somam agora 16 pontos. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Figueirense no sábado, no Orlando Scarpelli. Já o Goiás pega o Sport, em casa, no domingo.

REBAIXAMENTO

Em encontro de duas equipes que lutam para deixar a zona de rebaixamento, o Figueirense venceu o Coritiba por 2 a 0, em jogo disputado no Couto Pereira, na capital paranaense.

O zagueiro Thiago Heleno, aos 5 min do primeiro tempo, e Everaldo, aos 23 min da etapa final, marcaram os gols da equipe visitante.

Mesmo com a vitória, o Figueirense, que deixou a lanterna, permanece na zona de rebaixamento. O clube agora ocupa a 17ª posição, deixando o Coritiba em 19º.