Tuesday, 21-May-2024 05:42:33 -03

Cruzeiro deslancha após gol contra e abre vantagem na ponta da Série A

17/07/2014 23h32

Durante 62 minutos, o Vitória segurou o atual campeão e líder do Campeonato Brasileiro no Mineirão. Mas sua estratégia defensiva ruiu com um gol contra do zagueiro Alemão, que iniciou o triunfo de 3 a 1 do Cruzeiro, no encerramento da décima rodada, nesta quinta-feira.

Diante de 25.810 espectadores, o time mineiro ampliou para três pontos sua vantagem na liderança da competição. Tem 22, enquanto Corinthians e São Paulo possuem 19.

Dirigido pelo técnico Jorginho, ex-Portuguesa e Palmeiras, o Vitória é o vice-lanterna. Assim como os outros ocupantes da zona de rebaixamento –Figueirense, Coritiba e Flamengo–, acumula sete pontos.

Veja vídeo

O gol contra de Alemão, aos 17 minutos do segundo tempo, aconteceu em tentativa de cortar cruzamento do meia Éverton Ribeiro.

Aos 25 minutos, o artilheiro Ricardo Goulart fez 2 a 0, ao completar de cabeça uma jogada do lateral esquerdo Egídio na linha de fundo.

Premiado como craque do Brasileiro do ano passado, Éverton Ribeiro marcou o terceiro gol aos 30 minutos, com belo chute na entrada da área.

De falta, o lateral direito Ayrton diminuiu a contagem para a equipe baiana.