Friday, 17-May-2024 14:17:29 -03

Após 4 jogos sem fazer gol, Grêmio bate Figueirense e entra no G4

19/07/2014 21h00

O Grêmio encerrou dois jejuns ao derrotar o Figueirense por 1 a 0 neste sábado (19), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois de quatro partidas pela competição, voltou a balançar a rede. E a vencer.

O gol foi marcado aos 3 minutos pelo meia Giuliano, ex-talismã do arquirrival Inter e que estreou na rodada passada.

Veja vídeo

Os gremistas pularam para a quarta posição. Com 19 pontos, se igualaram a São Paulo e Corinthians –que tem um jogo a menos. O líder Cruzeiro, que visita o Palmeiras neste domingo, possui 22 pontos.

O time gaúcho vinha de três empates por 0 a 0, contra Sport em Pernambuco e Palmeiras e Goiás no Rio Grande do Sul. Antes, havia caído por 1 a 0 diante do São Paulo.

O zagueiro Thiago Heleno, ex-Palmeiras e Corinthians, foi expulso aos 18 minutos do segundo tempo e deixou o time catarinense com um jogador a menos.

O Figueirense continua na zona de rebaixamento, ainda sem pontuar como mandante. Sábado, visitará o Cruzeiro em Belo Horizonte. Já o Grêmio receberá o Coritiba domingo, em Porto Alegre.