Saturday, 18-May-2024 21:38:10 -03

Atacante volta após 7 meses e evita revés do Atlético-MG; Botafogo vence

19/07/2014 21h20

O atacante Luan, que não jogava desde dezembro por causa de uma lesão no joelho direito, saiu do banco de reservas para marcar o gol do Atlético Mineiro no empate de 1 a 1 diante do Bahia no estádio Independência, neste sábado (19), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 20 minutos do segundo tempo, livre na pequena área, ele completou de cabeça um cruzamento. O zagueiro tricolor Tite havia aberto o placar aos 24 minutos da primeira etapa, em Belo Horizonte.

Veja vídeo

O time alvinegro ocupa a 11ª posição, com 15 pontos.

A equipe baiana, que não vence há oito rodadas, está em 16° lugar, logo acima da zona de rebaixamento, com nove pontos.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Internacional sábado. O Atlético Mineiro visita o Sport domingo.

BOTAFOGO X CORITIBA

Depois de dois jogos sem vitória pelo Brasileiro, o Botafogo superou o Coritiba por 1 a 0 em Volta Redonda, neste sábado.

O volante argentino Bolatti marcou aos 11 minutos, após cobrança de escanteio.

O atacante paraguaio Zeballos ainda desperdiçou um pênalti aos 34 minutos do segundo tempo. O goleiro Vanderlei, do time paranaense, defendeu.

A equipe carioca ocupa a 13ª posição, com 12 pontos. O clube alviverde é vice-lanterna, com sete.

Domingo, os botafoguenses fazem clássico contra o Flamengo no Maracanã. O Coritiba visita o Grêmio.