Monday, 20-May-2024 21:44:52 -03

Atlético-PR derrota o Criciúma e encerra a rodada no G4

DA LANCEPRESS

20/07/2014 20h51

Na volta à Arena da Baixada, o Atlético-PR ganhou de 2 a 0 do Criciúma, em jogo realizado neste domingo (20). A vitória deixou a equipe dirigida por Doriva na quarta posição do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos. Os catarinenses têm 11 e ocupam o 14º lugar.

Os gols do time paranaense foram marcados na segunda etapa. Marcelo abriu o placar aos 7 min e Douglas Coutinho ampliou seis minutos depois. Foi o quinto gol dele nos últimos três jogos.

Veja vídeo

Sem atuar em seu estádio há dois anos, o Atlético-PR não teve a torcida ao seu lado. O clube jogou com os portões fechados, em razão da punição por brigas na partida contra o Vasco, pela última rodada da edição do ano passado.

Na próxima rodada, o Criciúma recebe o Vitória. A partida acontece no Heriberto Hülse, às 18h30 de sábado (26). Já o Atlético-PR enfrenta o Fluminense às 16h de domingo (27), na Arena da Baixada.

GOIÁS X SPORT

No Serra Dourada, Goiás e Sport empataram em 0 a 0 em jogo de poucas emoções e baixo nível técnico, neste domingo.

O resultado mantém os dois clubes no bloco intermediário. Os pernambucanos saíram do G4 nesta rodada e estão em oitavo lugar, com 18 pontos. Duas posições à frente do Goiás, que tem 17.

As duas equipes voltam a campo às 16h do próximo domingo. O Sport encara o Atlético-MG na Ilha do Retiro, enquanto o Goiás recebe o São Paulo.