Wednesday, 08-May-2024 07:17:33 -03

Despedida de Deco reúne campeões de Barça e Porto e show de Messi

DA LANCEPRESS

25/07/2014 19h01

O meia brasileiro naturalizado português Deco encerrou sua carreira em uma partida de despedida nesta sexta-feira (25) entre os jogadores campeões do Porto de 2004 e do Barcelona de 2006, em Portugal.

O jogador marcou um gol por cada equipe, e o jogo terminou empatado por 4 a 4. Deco conquistou o título da Liga dos Campeões pelos dois times representados no amistoso. Messi, que entrou no segundo tempo, foi outro destaque do encontro ao dar um belo passe e anotar um gol.

Deco também reuniu estrelas como Eto'o, Davids, Giuly, Vítor Baía, Paulo Ferreira, Costinha e Maniche. As ausências ficaram por conta de Xavi, Iniesta, Valdés, Ronaldinho Gaúcho e o técnico José Mourinho, que mandou uma mensagem para o ídolo exibida no telão do estádio. As surpresas foram Djalminha, que deu um show de embaixadinhas no intervalo, e Luizão.

Além dos gols de Deco, o público de pouco mais de 49 mil pessoas viu ainda Derlei, McCarthy e Jankauskas, para o Porto, e Eto'o (duas vezes) e Messi, para o Barcelona, também balançarem as redes.

Pedro Trindade/AFP
    Com a camisa do Barcelona, Deco comemora ao lado de Messi um dos gols marcados em partida-exibição que marcou a despedida do meia luso-brasileiro; jogo terminou empatado em 4 a 4

RONALDINHO

Com futuro incerto no Atlético-MG, Ronaldinho Gaúcho perdeu o voo para Portugal e não conseguiu comparecer no jogo de despedida do companheiro de Barcelona. Mesmo assim, enviou uma mensagem ao amigo via rede social.

"Um dos mais fantásticos jogadores com quem joguei e fui campeão! Parabéns pela sua carreira vitoriosa, você merece!!!", escreveu o meia. Os dois conquistaram juntos a Liga dos Campeões pelo time espanhol, em 2006.