Friday, 17-May-2024 06:23:30 -03

Seleção feminina perde para os EUA e fica em situação difícil no Mundial sub-20

09/08/2014 09h45

A seleção brasileira feminina perdeu para os EUA por 1 a 0, pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo sub-20, que está sendo disputada no Canadá. O único gol da partida foi marcado por Horan, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe ficou em situação delicada na competição. O time está na quarta colocação do Grupo B com um ponto -empatou com a China na estreia. A líder é a Alemanha, que soma quatro pontos. Os Estados Unidos têm três pontos, enquanto a China soma dois pontos.

Apesar de estar na lanterna, a seleção brasileira depende de suas próprias forças para avançar às quartas de final. A equipe precisa vencer por dois gols de diferença a Alemanha, na terça-feira (12), às 17h, no estádio Olímpico de Montreal.

Caso vença por 1 gol, o Brasil tem que torcer por um empate entre EUA e China.