Wednesday, 08-May-2024 08:30:16 -03

Cotado para a seleção, Philippe Coutinho marca em goleada do Liverpool

10/08/2014 14h02

Com uma grande atuação do meia-atacante brasileiro Philippe Coutinho, 22, o Liverpool venceu o Borussia Dortmund por 4 a 0, neste domingo (10), no Anfield, em partida amistosa.

O brasileiro, cotado para ser convocado pelo técnico Dunga no próximo dia 19, marcou um gol e deu uma assistência para outra na goleada da equipe inglesa.

O primeiro gol da equipe teve a participação de Philippe Coutinho. De costas, deu uma bela assistência para Sturridge abrir o placar, logo aos 10 minutos. Quatro minutos depois, o zagueiro croata Dejan Lovren, que fazia sua estreia, marcou o segundo.

O terceiro gol foi de Philippe Coutinho. Aos 4 minutos do segundo tempo, ele recebeu passe de Sterling e finalizou de esquerda. Aos 16, Henderson fechou o placar.

O volante brasileiro Lucas Leiva também participou da partida.

O Liverpool estreia no Campeonato Inglês no próximo domingo (17), quando enfrenta o Southampton. Já o Borussia estreia pelo Campeonato Alemão no dia 23, quando pega o Bayer Leverkusen.

Na quarta-feira (13), o time alemão enfrenta o Bayern de Munique na decisão da Supercopa da Alemanha.