Wednesday, 08-May-2024 05:10:17 -03

Com gol de croata, Flamengo vence o Sport no Maracanã

10/08/2014 18h54

Com um gol do brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva, o Flamengo venceu o Sport por 1 a 0, neste domingo (10), no Maracanã, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Flamengo deixou a lanterna, mas continua na zona de rebaixamento. A equipe é a 19ª colocada com 13 pontos –mesma pontuação do Bahia, 18º colocado, Botafogo, 17º, e o Figueirense, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O clube catarinense deixou a zona de rebaixamento –possui mais vitórias que os rivais– após vencer o Chapecoense por 1 a 0.

Já o Sport soma 21 pontos.

O gol de Eduardo da Silva foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo. Ele recebeu ótimo cruzamento de João Paulo e, de cabeça, abriu o placar. O croata entrou em campo aos 23 minutos da etapa complementar.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Coritiba, fora de casa, no domingo. No mesmo dia, o Sport recebe o Atlético-PR.