Com 2 gols de Messi, Barcelona estreia no Espanhol com vitória

24/08/2014 18h00

Josep Lago/AFP
    Lionel Messi comemora gol marcado na partida contra o Elche

O Barcelona conquistou uma vitória tranquila em sua estreia no Campeonato Espanhol. Os catalães venceram o Elche por 3 a 0, neste domingo, no Camp Nou.

Messi marcou duas vezes, aos 41min do primeiro tempo e 18min da segunda etapa. O outro gol foi do jovem Munir, de 18 anos, promovido nesta temporada do Barcelona B.

Uma cena curiosa marcou o início da partida no Camp Nou. Um gato preto invadiu o gramado e circulou entre os jogadores até deixar o campo por vontade própria.

A partida também teve a estreia em um jogo oficial do goleiro chileno Claudio Bravo, do zagueiro francês Jérémy Mathieu e do meia croata Ivan Rakitic, que deu belo lançamento para o gol de Munir.

Com uma lesão no tornozelo direito, Neymar foi vetado e não esteve entre os relacionados para a partida.