Wednesday, 01-May-2024 09:34:57 -03

Corinthians perde do vice-lanterna da Série B nas oitavas da Copa do Brasil

28/08/2014 00h10

O Corinthians perdeu por 1 a o para o Bragantino nesta quarta-feira (27), na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, a equipe de Mano Menezes precisa vencer o adversário por dois gols de diferença na próxima quarta-feira (3), no Itaquerão, para avançar às quartas de final do torneio.

O Bragantino, time que está na zona de rebaixamento da Série B, classifica-se com um empate ou até com uma derrota por um gol de desvantagem, desde que faça pelo menos um (2 a 1, 3 a 2...). Caso o Corinthians devolva o placar desta noite, a vaga será decidida nos pênaltis.

André Romeu/Divulgação/Vipcomm
    Lance do jogo entre Bragantino x Corinthians na Arena Pantanal

O gol do jogo foi marcado pelo meia Sandro, aos 10 min do segundo tempo. Ele pegou a sobra após uma rebatida de Cássio, chutou forte e fez um golaço ao acertar o ângulo do goleiro corintiano.

Para a partida na Arena Pantanal, o técnico Mano Menezes promoveu duas alterações: sacou o lateral direito Fagner e o meia Jadson, titulares no último domingo diante do Grêmio, na 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, e promoveu as entradas de Ferrugem e Renato Augusto.

O time paulistano teve volume de jogo, mas encontrou dificuldades para finalizar. Mesmo assim, acertou duas bolas na trave. Uma em cada tempo.

A primeira foi em uma cabeçada de Anderson Martins. Depois, já no final do confronto, Ferrugem também carimbou o poste ao chutar cruzado.

Já nos acréscimos, o próprio Ferrugem foi expulso por um carrinho lateral no adversário. Ele não poderá atuar na partida de volta.

O Corinthians retorna a campo no próximo domingo, contra o Fluminense, no Itaquerão, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Guerrero, suspenso, desfalcará a equipe.