Saturday, 04-May-2024 14:15:41 -03

Diego Costa marca duas vezes, Chelsea goleia e mantém ponta do Inglês

DA LANCEPRESS

30/08/2014 16h35

Com dois gols do atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa, o Chelsea goleou o Everton por 6 a 3 neste sábado (30), fora de casa, pela 3ª rodada do Campeonato Inglês.

Além do centroavante da seleção espanhola, Ivanovic, Coleman, contra, Matic e Ramires anotaram os gols do Chelsea, que chegou a nove pontos e manteve os 100% de aproveitamento, na liderança da tabela.

Já Mirallas, Naismith e Samuel Eto'o descontaram para o time de Liverpool, que permaneceu na parte de baixo da classificação.

O Chelsea precisou de apenas 42 segundos para abrir o placar. Diego Costa recebeu passe primoroso de Fàbregas e finalizou por entre as pernas de Howard. Aos três, Ivanovic, em posição duvidosa, anotou o segundo da equipe visitante. O Everton descontou com Mirallas ainda no primeiro tempo.

Dylan Martinez/Reuters
    Diego Costa comemora um dos seus dois gols na goleada do Chelsea

Na segunda etapa, o Chelsea fez o terceiro, aos 21, quando Coleman marcou contra. O Everton respondeu logo em seguida, com Naismith. Mas Matic, de fora da área, voltou a ampliar a vantagem do Chelsea: 4 a 2.

O camaronês Eto'o, que fazia sua estreia pelo Everton, também deixou sua marca. No entanto, Ramires e Diego Costa acabaram com a reação do adversário.

Também neste sábado, o Manchester United contou com a estreia do argentino Di María, mas não passou de um empate por 0 a 0 contra o Burnley, fora de casa.