Thursday, 02-May-2024 07:50:51 -03

Juventus e Roma estreiam com vitória no Campeonato Italiano

DA LANCEPRESS

30/08/2014 20h16

O Campeonato Italiano começou neste sábado da mesma maneira como a temporada passada terminou, com a Juventus triunfando.

A equipe que busca o tetracampeonato derrotou o Chievo fora de casa por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado contra, pelo lateral-esquerdo Biraghi.

O gol saiu logo aos seis minutos do primeiro tempo. O goleiro Bardi saiu mal após cobrança de escanteio, Cáceres cabeceou e Biraghi desviou contra a própria meta. A Juventus jogou melhor e criou as principais jogadas de perigo do jogo. Só no primeiro tempo a equipe colocou três bolas na trave do Chievo, em finalizações de Vidal, Tevez e Cáceres.

Na próxima rodada, marcada para o próximo dia 14 de setembro, a Juventus receberá a Udinese. Já o Chievo viajará ao Sul da Itália para enfrentar o Napoli.

ROMA

Considerada uma das equipes que podem fazer frente ao domínio recente da Juventus, a Roma estreou no Italiano neste sábado com vitória por 2 a 0 sobre a Fiorentina.

O primeiro gol da Roma foi marcado por Nainggolan, aos 28 minutos do primeiro tempo. O meia marcou no rebote do goleiro brasileiro Neto, que conseguiu defender o chute de Gervinho.

Já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo, o próprio Gervinho passou por Neto e definiu o placar.

Na próxima rodada, marcada para o dia 14 de setembro, a Roma irá visitar o recém promovido Empoli. A Fiorentina, por sua vez, jogará em casa contra o Genoa.