Saturday, 18-May-2024 01:44:21 -03

Na estreia de Balotelli, Liverpool bate Tottenham em Londres

31/08/2014 14h30

O Liverpool venceu o Tottenham Hotspur por 3 a 0, neste domingo (31), em Londres, pela terceira rodada do Campeonato Inglês. Os gols da partida foram marcados por Raheem Sterling, Steven Gerrard (de pênalti) e Alberto Moreno.

O jogo marcou a estreia do atacante Mario Balotelli no Liverpool. Contratado junto ao Milan por 20 milhões de euros (cerca R$ 60 milhões), o jogador não foi chamado pelo técnico Antonio Conte para os confrontos da Itália pelas eliminatórias da Euro-2016.

A vitória deixa o Liverpool em quinto lugar, com seis pontos, três a menos do que o líder Chelsea. Já o Tottenham é o sexto.

Gerry Penny/Efe
    Mario Balotelli (esq.) finaliza em seu primeiro jogo com a camisa do Liverpool, diante do Tottenham

ARSENAL TROPEÇA

Após garantir classificação para a Liga dos Campeões, o Arsenal empatou o segundo jogo consecutivo no Inglês. Neste domingo, a equipe dirigida por Arsène Wenger ficou no 1 a 1 contra o Leicester City, fora de casa.

O chileno Alexis Sánchez abriu o placar aos 20 min da etapa inicial. O time da casa empatou dois minutos depois, com Leonardo Ulloa.

Com o empate, o Arsenal ocupa a sétima posição, com cinco pontos. O Leicester tem dois e aparece em 15º lugar.

Na outra partida do dia, o Aston Villa ganhou de 2 a 1 do Hull City, em Birmingham, e subiu para o terceiro lugar, com sete. O Hull permanece em nono.