Friday, 17-May-2024 04:24:50 -03

Guilherme marca 2, Atlético-MG vence Goiás e sobe na tabela

18/09/2014 21h39

O Atlético-MG chegou à sétima colocação na tabela após vencer o Goiás por 3 a 2, nesta quinta-feira (18), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Com a vitória, a equipe chegou aos 34 pontos e ultrapassou o Sport, com 32. Com a derrota, o Goiás ficou na 12ª posição, com 27 pontos.

O primeiro gol da equipe mineira aconteceu aos 17 minutos da etapa inicial. Guilherme recebeu na cara do gol e mandou de cobertura, sem chances para o goleiro Renan.

O segundo do Atlético-MG saiu ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos. Alex Silva chutou e a bola bateu na trave, mas Guilherme completou a jogada, marcando seu segundo na partida.

Três minutos depois, Carlos marcou mais um para o time do técnico Levir Culpi, aproveitando o passe de Dátolo.

A reação do Goiás só veio aos 33 do segundo tempo. Esquerdinha tocou para Erik Lima, que marcou seu quinto gol no Brasileiro. No finalzinho do jogo, aos 47, Jackson diminuiu a diferença, fazendo o segundo da equipe goiana.

No próximo domingo (21), o Atlético-MG enfrenta o líder Cruzeiro, no Mineirão, e o Goiás joga contra o Palmeiras, no Serra Dourada.